Ostern: Kinderfreizeit zum Dümmer See (2021)

Die Kinderfreizeit 2021 findet in der Zeit vom 27. März bis zum 3. April 2021 statt. Diesmal geht es ins Freizeitheim Burlage nach Hüde in Niedersachsen zum Dümmer See. Große Felder und eine breite Landschaft mit großem grünen Gelände erwarten dich! Wenn das Wetter mitspielt, kann die Umgebung mit Kanus und Fahrrädern erkundet werden. Das Haus bietet ganz viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Neben Geländespielen, Abendshows und Hobbygruppen gibt es auch in diesem Jahr ein Bergfest. Das Motto dafür geben wir dir noch bekannt. Melde dich schnell an! Wir freuen uns auf dich.

Die Freizeit kostet 220,- EUR (Regelpreis, Rabatte siehe Prospekt). Die Anmeldung ist ab sofort im CVJM-Büro möglich. Die Anzahlung von 50,- EUR kann bar geleistet oder auf unser Konto überwiesen werden.

Prospekt Kinderfreizeit 2021 (Download)
Anmeldeformular (Download)
Allgemeine Reisebedingungen (Download)

Bankverbindung:
Inhaber: CVJM Herne
Verwendungszweck: Kinderfreizeit 2021 + vollständiger Name des Kindes

Sommer: Jugendfreizeit nach Österreich (2021)

Die Jugendfreizeit 2021 findet in der Zeit vom 17. bis zum 31. Juli 2021 statt. Die Jugendpension liegt in Pongau in Österreich und ist umgeben von viel Grünfläche und ho- hen Bergen. Auf den vorherigen Freizeiten schwärmten alle Teilnehmer*innen von der frischen Luft in den Bergen. In der Pension können Tischtennis, Fußball und weitere Spiele gespielt werden. Aber auch außerhalb des Hau- ses gibt es reichlich Platz für sehr viele Outdoor-Aktivi- täten. Es wird wieder reichlich Programm, Abendshows und Unterhaltung geben – und wie jedes Jahr natürlich ein tolles Bergfest! Wir freuen uns auf dich!

Die Freizeit kostet 550,- EUR (Regelpreis, Rabatte siehe Prospekt). Die Anmeldung ist ab sofort im CVJM-Büro möglich. Die Anzahlung von 50,- EUR kann bar geleistet oder auf unser Konto überwiesen werden.

Prospekt Jugendfreizeit 2021 (Download)
Anmeldeformular (Download)
Allgemeine Reisebedingungen (Download)

Bankverbindung:
Inhaber: CVJM Herne
Verwendungszweck: Jugendfreizeit 2021 + vollständiger Name des Kindes

Probenwochenende des Posaunenchores (2021)

Vom 23. bis 25. April 2021 fährt unser Posaunenchor auf ein Probenwochenende zur CVJM-Bildungsstätte Bundeshöhe in Wuppertal. Dort erarbeiten die Musiker*innen die Konzertprogramme des kommenden Jahres. Auch für die gelebte Gemeinschaft bleibt ausreichend Zeit. Mitfahren können nur Mitglieder des Posaunenchores.

Segelfreizeit auf dem Ijsselmeer (2021)

Vom 21. bis 25. Mai 2021 findet eine Segelfreizeit auf dem Ijsselmeer statt. Diese ist für Mitarbeitende des CVJM und Kirchengemeinden zur Fortbildung gedacht. Die Ausschreibung erfolgt intern über die Geschäftsstelle.