Unsere Jungscharen (für Kinder)

In unseren Jungscharen kannst du deiner Kreativität nachgehen. Wir basteln, hören Geschichten und haben viel Spaß miteinander. Unsere Mitarbeiter/innen haben ein spannendes Programm für dich vorbereitet. Folgende Gruppen bieten wir an:

Die Marienkäfer
für Mädchen von 6 bis 9 Jahren
donnerstags von 16:30 – 17:30 Uhr

Die Engel
für Mädchen von 10 – 14 Jahren
donnerstags von 17:30 – 18:30 Uhr

Kinderband „Soul Kids“

In unserer Kinderband kannst du ein Instrument oder Singen lernen. Seit vier Jahren besteht diese Gruppe unter der Leitung von Britta Lauenstein und Kreiskantor Wolfgang Flunkert. Die Jungen und Mädchen haben schon einige Gottesdienste und Konzerte gespielt.

für Mädchen und Jungen ab 6 Jahren
donnerstags von 15:00 – 16:00 Uhr
Kontakt: britta.lauenstein@cvjm-herne.de

Unsere Jugendgruppe

Die Jugendgruppe trifft sich zweimal im Monat, unternimmt tolle Aktionen und hat immer ein gutes Programm vorbereitet. Das reicht von A wie „Action“ bis hin zu Z wie „Zusammen kochen“. Wenn du Lust auf angenehme Leute hast, bist du hier genau richtig.

für Jugendliche von 13 bis 17 Jahren
jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat von 19:00 – 21:00 Uhr